Browse through our press and news section by category:

22.04.2015, Москва

Подготовьтесь к борьбе с контрафактной продукцией:

флаконы AdaptiQ®, а также новые ампулы SCHOTT Ampoules AC будут представлены на выставке CPhI Moscow
Концерн SCHOTT познакомит представителей российской фармацевтической промышленности с флаконами AdaptiQ® на выставке CPhI 2015, которая пройдет в Москве с 27 по 29 апреля. В павильоне 372 SCHOTT также презентует совершенно инновационный продукт: новое поколение ампул SCHOTT Ampoules AC, которые помогают бороться с подделкой лекарственных средств. Кроме того, компания представит свои ноу-хау в воплощении стандартов GMP (Good Manufacturing Practice) на практике.

Готовые к использованию флаконы: новое поколение возможностей
Разработанные в тесном сотрудничестве с производителями фасовочных линий для удовлетворения требования фармацевтической индустрии к процессу производства, AdaotiQ® состоит из запатентованного гнезда, в котором надежно удерживаются до 100 чистых и стерильных флаконов. Компания–производитель лекарственных препаратов может сразу же наполнить флаконы без трудоемких подготовительных действий, таких как мытье, сушка и стерилизация. Помимо упрощения процесса, основное внимание уделено защите стеклянных контейнеров от контакта друг с другом, а также от царапин, возникающих при контакте с компонентами установки. Это уменьшает процент брака, а также сохраняет косметическое качество флаконов. Флаконы SCHOTT AdaotiQ® будут доступны для приобретения в первой половине 2015 года, первоначально в наиболее популярных форматах ISO: 2R и 4R. SCHOTT будет постепенно вводить AdaotiQ® во всех распространенных форматах ISO, от 2R до 30R. Образцы продукции уже доступны.

Гениальный инструмент для борьбы с поддельными лекарствами
Ампулы SCHOTT Ampoules AC оснащены цветными кольцами, которые обычно используются лишь для идентификации упаковки, но в новом продукте краска содержит люминесцентные нано-частицы, присутствие которых определяет специальный детектор по контролю подлинности продукции. Кольца невозможно отличить невооруженным глазом от нормальных идентификационных колец, которые могут быть легко подделаны.  Таким образом, с помощью новой продукции врачи, пациенты, а также работники розничной торговли могут легко установить подлинность препаратов. Доступно множество комбинаций ампул – разные варианты форм и размеров, типа стекла, а также цвета, формы и количество идентификационных колец или точек, содержащих люминесцентные частицы – все это позволит фармацевтическим производителям бороться с подделкой лекарственных средств.

Нацеленность на российский рынок
«Фармацевтический рынок России является приоритетным для нас, – заявляет Рюдигер Вагнер, директор по продажам компании SCHOTT в Восточной Европе, Турции и Израиле. – Сейчас, в самом разгаре 2015 года, я уверен, что наша уникальная экспертиза и многолетний опыт будут продолжать помогать всем нашим клиентам - как здесь, в России, так и во всей Восточной Европе».

***
О концерне SCHOTT
SCHOTT— международный технологический концерн, 130 лет работающий в области специализированных стекол, материалов и передовых технологий. Многие продукты SCHOTT признаны лучшими в мире. Основные рынки сбыта концерна: бытовые приборы, фармацевтика, электроника, оптика, солнечная энергетика, транспорт и архитектура. Концерн SCHOTT прикладывает все усилия для того, чтобы помочь своим заказчикам в построении успешно развивающегося бизнеса и стремится улучшить жизнь окружающих с помощью высококачественных продуктов и интеллектуальных решений. В то же время, SCHOTT обеспечивает устойчивое развитие своего бизнеса и заботится о персонале, обществе и окружающей среде. Производство и продажа изделий более чем в 35 странах отражают стремление SCHOTT быть ближе к своим заказчикам. В компании работает 15 400 сотрудников, а уровень ее продаж в 2013-2014 финансовом году составил 1,87 миллиарда евро. Владельцем компании SCHOTT AG с ее главным офисом в городе Майнц (Германия) является Фонд Карла Цейса.


Контактные данные для СМИ
Пресс-служба SCHOTT в России
Александра Дробышева
alexandra@bumanmedia.ru
+7 (499) 213 31 49
Press contact
SCHOTT AG
Christina Rettig
Public Relations Manager
Hattenbergstraße 10
55122 Mainz
Phone: +49 6131/66-4094
Further information
SCHOTT AG
Salvatore Ruggiero
Vice President Marketing and Communication
Hattenbergstraße 10
55122 Mainz
Phone: +49 6131/66-4140
empty