Browse through our press and news section by category:

31.05.2013, Mainz

Председатель правления д-р Франк Хайнрихт начинает свою деятельность в концерне SCHOTT

Dr. Frank Heinricht  Vorstandsvorsitzender der SCHOTT AG  Foto: SCHOTT
1 июня 2013 года д-р Франк Хайнрихт (51) приступает к работе в должности нового председателя правления технологического концерна SCHOTT. На заседании, прошедшем 27 февраля 2013 года, наблюдательный совет SCHOTT AG назначил д-ра Хайнрихта на эту должность. Ранее д-р Хайнрихт был председателем совета директоров в компании Heraeus Holding GmbH.

После получения высшего образования в области физики и защиты докторской диссертации в Техническом университете Берлина д-р Хайнрихт начал свою профессиональную карьеру в компании по производству полупроводников. В 2003 году он перешел в руководящий состав компании Heraeus Holding GmbH и в 2008 году стал его председателем. «Я с большой радостью приступаю к работе в SCHOTT, ведь это предприятие обладает превосходной продукцией и штатом мотивированных сотрудников», – подчеркивает д-р Хайнрихт.



Международный технологический концерн SCHOTT обладает более чем 125-летним опытом в разработке специального стекла, специальных материалов и уникальных технологий. Предлагая широкий ассортимент продукции, SCHOTT занимает позицию мирового лидера. Основные области деятельности: бытовая техника, фармацевтика, электроника, оптика, использование солнечной энергии, транспортировка и архитектура. Четко поставленная цель предприятия заключается в том, чтобы предлагать высококачественную продукцию и продуманные решения, способствующие успеху клиентов, и делать SCHOTT важной составляющей в жизни каждого человека. Концерн SCHOTT соблюдает принципы устойчивого развития и выступает в защиту своих сотрудников, общества и окружающей среды. В 35 странах мира концерн SCHOTT имеет представительства, занимающиеся производством и сбытом. Штат концерна состоит из 16 тысяч сотрудников, а мировой оборот за финансовый год 2011-2012 составил 2 млрд. евро. Концерн SCHOTT AG с центральным отделением в г. Майнц входит в состав Фонда им. Карла Цейса.
Dr. Frank Heinricht
Further information
SCHOTT AG
Клаус-Бернхард Хофман Вице-президент по связям с общественностью
Hattenbergstraße 10
55122 Mainz
Germany
Phone: +49 6131/66-3662
Fax: +49 3641/2888-9140
empty
SCHOTT uses Cookies on this Website to enhance the user experience and provide the best possible Service. By continuing to browse the Website, you consent to our use of Cookies.