Browse through our press and news section by category:

11.11.2013

Компания SCHOTT впервые представит свою оптическую продукцию на международном форуме OPTICS-EXPO 2013 в Москве

На российском рынке появится серия халькогенидного инфракрасного оптического стекла (ИКС), производимое подразделением SCHOTT Передовая Оптика
Фотография № 191738: халькогенидное инфракрасное оптическое стекло SCHOTT с высоким пропусканием в широком диапазоне ИК-спектра.Фотография: SCHOTT
Фотография № 191738: халькогенидное инфракрасное оптическое стекло SCHOTT с высоким пропусканием в широком диапазоне ИК-спектра.Фотография: SCHOTT
Майнц (Германия), 11 ноября 2013 г. — Международный технологический концерн SCHOTT, более 125 лет работающий в области оптического стекла и специальных материалов, расширяет свою деятельность на российском рынке. На этой неделе концерн SCHOTT представит свою оптическую продукцию на международном форуме OPTICS-EXPO 2013 в Москве.

«Россия является для нас важным рынком, на котором мы активно работаем уже почти 20 лет. В последнее время мы активизировали торговую деятельность в нашем московском офисе продаж и через сеть бизнес-партнеров, чтобы эффективнее обслуживать наших российских заказчиков», — заявил Андреас Хэдрих (Andreas Haedrich), директор по продажам в странах Европы, Ближнего Востока и Африки подразделения Передовая Оптика. Одно из приоритетных направлений — продвижение оптического бесцветного стекла SCHOTT, которое прекрасно подходит для применения в областях классической оптики, а также инновационных оптических и оптикоэлектронных приборах.

«Благодаря тесному сотрудничеству с деловыми партнерами в России наше оптическое бесцветное блочное стекло всегда есть в наличии на складах, что позволяет осуществлять его доставку в короткие сроки. К тому же наши заказчики могут оплачивать покупки в российских рублях, что исключает процедуру таможенного оформления», — сообщил Владислав Саникович, менеджер по продажам продукции SCHOTT Передовая Оптика в СНГ.

Концерн SCHOTT также уделяет большое внимание продвижению серии халькогенидного инфракрасного оптического стекла в СНГ. Оно идеально подходит для широкого применения в различных сферах, связанных с ИК-излучением, таких как автомобильная отрасль (камеры ночного видения), промышленное оборудование (профилактическое техническое обслуживание, например обнаружение мест перегрева, бесконтактное измерение температуры в пирометрах) и потребительская оптика (тепловизоры и системы управления перемещением).

Халькогенидное инфракрасное оптическое стекло обеспечивает высокое пропускание в широком диапазоне ИК-спектра — от ближней ИК части спектра до его длинноволновой части. Физические свойства, такие как низкий термооптический коэффициент (низкий dn/dT) и низкая дисперсия, позволяют инженерам-оптикам проектировать скоррегированные по цвету оптические системы без термической расфокусировки. Материал SCHOTT особенно хорошо подходит для высококачественного прецизионного прессования. Преимущество халькогенидного стекла SCHOTT состоит в том, что оно поставляется под заказ для конкретных областей применения.

Дополнительная информация: https://www.schott.com/advanced_optics /

https://www.schott.com/russia/russian/applications/optics.html

SCHOTT— международный технологический концерн, более 125 лет работающий в области специализированных стекол, материалов и передовых технологий. Многие продукты SCHOTT признаны лучшими в мире. Основные рынки сбыта концерна: бытовые приборы, фармацевтика, электроника, оптика, солнечная энергетика, транспорт и архитектура. Концерн SCHOTT прикладывает все усилия для того, чтобы помочь своим заказчикам в построении успешно развивающегося бизнеса и стремится улучшить жизнь окружающих с помощью высококачественных продуктов и интеллектуальных решений. В то же время, SCHOTT обеспечивает устойчивое развитие своего бизнеса и заботиться о персонале, обществе и окружающей среде. Производство и продажа изделий более чем в 35 странах отражают стремление SCHOTT быть ближе к своим заказчикам. В компании работает около 16 000 сотрудников, а уровень ее продаж в 2011-2012 финансовом году составил почти 2 миллиарда евро. Владельцем компании SCHOTT AG с ее главным офисом в городе Майнц (Германия) является Фонд Карла Цейса.
Further information
SCHOTT AG
Michael Müller
Hattenbergstraße 10
55122 Mainz
Germany
Phone: +49 6131/66-4088
Fax: +49 3641/2888-9141
SCHOTT uses Cookies on this Website to enhance the user experience and provide the best possible Service. By continuing to browse the Website, you consent to our use of Cookies.