Browse through our press and news section by category:

24.07.2013, Майнц

ШОТТ удваивает производственные мощности для полимерных шприцев SCHOTT TopPac®

Майнц, 24 июля 2013 - Чтобы удовлетворить растущий мировой спрос на полимерные шприцы предварительного наполнения, ШОТТ в настоящее время расширяет свои производственные мощности для изготовления шприцев SCHOTT TopPac ® малого размера (от 1 до 10 мл). Новая производственная линия была открыта на заводе ШОТТ в Сен-Галлене, Швейцария – тем самым с апреля существующие мощности были увеличены на 100%. Такие меры позволяют ШОТТ предлагать клиентам более широкие возможности и обеспечивать надежность поставок.
20130724103656 image-103730-screen
ШОТТ создал продуктовую линейку шприцев предварительного наполнения SCHOTT TopPac®, которые изготовлены из циклоолефина сополимера (ЦОСП). За последние 15 лет компания ШОТТ приумножила свои инвестиции в развитие и изготовление ЦОСП-материалов для фармупаковки под инъекционные препараты.

ЦОСП - инертный материал и система шприцев SCHOTT TopPac ® предназначена для обеспечения совместимости с широким спектром препаратов.Отличные барьерные свойства системы SCHOTT TopPac® обеспечивают длительное хранение препаратов даже в шприцах небольших размеров. Кроме того, такие шприцы ударопрочные, легкие, прозрачные, внешне напоминающие стекло. Полимерные шприцы SCHOTT TopPac® с силиконовым покрытием на основе поперечной межмолекулярной связи (что обеспечивает оптимальную функциональность) доступны в диапазоне от 1 мл до 50 мл.

Большим плюсом для фармацевтических компаний является то, что шприцы SCHOTT TopPac® изготавливаются в «чистых комнатах» с полностью автоматизированным процессом производства - начиная с литьевого прессования, заканчивая окончательной упаковкой в гнездовые контейнеры и лотки. Шприцы стерилизуются, после чего они готовы к наполнению в асептических условиях.

ШОТТ продолжает развитие в области стеклянных и полимерных шприцев и ставит своей целью удовлетворение потребностей фармацевтических производителей в области качественных продуктов и решений - сегодня и завтра.

Picture ID 103730 Picture ID 160089 Скачать фотографии в высоком разрешении в формате ZIP: http://www.schott-pictures.net/presskit/201320.coc-spritze EN
http://www.schott-pictures.net/presskit/200157.toppac

О компании ШОТТ (SCHOTT)
Компания ШОТТ - международный технологический концерн, который занимается разработкой и производством специализированного высокотехнологичного стекла и материалов уже более 125 лет. Многие продукты концерна ШОТТ занимают лидирующие позиции в мире. Основными заказчиками ШОТТ являются фармацевтическая отрасль, производители бытовой техники, электроники, оптики, транспортные компании и компании альтернативной энергетики и сервисные строительные производства. Высококачественные решения компании являются важной частью жизни людей. ШОТТ ведет свой бизнес в соответствии с принципами социальной и экологической ответственности и рационального использования природных ресурсов. Наличие производственных мощностей и офисов продаж в 35 странах позволяет группе компаний ШОТТ находиться в непосредственной близости к потребителям. В компании работает 16,0 тыс. сотрудников. Мировой объем продаж за 2011/2012 гг. составил 2,0 миллиарда евро. Группа компаний ШОТТ со штаб- квартирой в Майнце в Германии принадлежат фонду Карла Цейса.
Press contact
SCHOTT AG
Christina Rettig
PR Manager
Phone: +49 (0)6131 - 66 4094
Fax: +49 (0)3641 - 28889 141
empty