Browse through our press and news section by category:

16.05.2013

Надежная подача энергии на криогенные насосы Ebara

Подпитываемый растущим спросом от экономик с высокой потребностью энергии, таких как Китай, Индия и другие азиатские страны, спрос на отгрузку и хранение Сжиженного Природного Газа (СПГ) увеличивается гораздо быстрее, чем проекты приводятся в действие. Газовые компании тратят миллиарды долларов на строительство заводов СПГ.

Одним из основных факторов обеспечения эффективности таких огромных инвестиций является надежное, высокопроизводительное оборудование.

С 1974 года, отдел криодинамики корпорации Ebara International поставляет более 6000 насосов и расширителей для перевозчиков СПГ и наземных сооружений. Насосы и расширители Ebara предназначены для работы при полном погружении в криогенные жидкости. Это требует особую надежность и качество, которыми должны обладать все связанные с этим процессом компоненты. Именно поэтому, с конца 1990-х годов, Ebara все чаще оснащает свои установки стекло-металлическими герметичными электрическими соединительными модулями, производимыми компанией SCHOTT Electronic Packaging. Они служат в качестве герметичных проходок для трехфазной электрической энергии.

В апрельском выпуске журнала «Индустрия СПГ» 2013, Томас Гётлинг (Thomas Goettlinger), SCHOTT, Германия и Дон Полкингхорн (Don Polkinghorn), Ebara, США, рассказывают о технологии, необходимой для устойчивого и надежного обеспечения насосов СПГ энергией.

Читайте полную версию статьи (на английском)
вебсайт компании Ebara
вебсайт журнала "Индустрия СПГ"

SCHOTT uses Cookies on this Website to enhance the user experience and provide the best possible Service. By continuing to browse the Website, you consent to our use of Cookies.