Browse through our press and news section by category:

16.05.2013

Надежная подача энергии на криогенные насосы Ebara

Подпитываемый растущим спросом от экономик с высокой потребностью энергии, таких как Китай, Индия и другие азиатские страны, спрос на отгрузку и хранение Сжиженного Природного Газа (СПГ) увеличивается гораздо быстрее, чем проекты приводятся в действие. Газовые компании тратят миллиарды долларов на строительство заводов СПГ.

Одним из основных факторов обеспечения эффективности таких огромных инвестиций является надежное, высокопроизводительное оборудование.

С 1974 года, отдел криодинамики корпорации Ebara International поставляет более 6000 насосов и расширителей для перевозчиков СПГ и наземных сооружений. Насосы и расширители Ebara предназначены для работы при полном погружении в криогенные жидкости. Это требует особую надежность и качество, которыми должны обладать все связанные с этим процессом компоненты. Именно поэтому, с конца 1990-х годов, Ebara все чаще оснащает свои установки стекло-металлическими герметичными электрическими соединительными модулями, производимыми компанией SCHOTT Electronic Packaging. Они служат в качестве герметичных проходок для трехфазной электрической энергии.

В апрельском выпуске журнала «Индустрия СПГ» 2013, Томас Гётлинг (Thomas Goettlinger), SCHOTT, Германия и Дон Полкингхорн (Don Polkinghorn), Ebara, США, рассказывают о технологии, необходимой для устойчивого и надежного обеспечения насосов СПГ энергией.

Читайте полную версию статьи (на английском)
вебсайт компании Ebara
вебсайт журнала "Индустрия СПГ"

empty