Browse through our press and news section by category:

01.12.2014, SCHOTT AG, Майнц

Концерн SCHOTT реализует глобальную инициативу по улучшению качества производства фармацевтических трубок

Концерн SCHOTT объявил о вложении 5 миллионов евро в модернизацию завода в Рио-де-Жанейро в рамках глобальной инициативы по улучшению качества производства фармацевтических трубок.
ID 238901: Концерн SCHOTT реализует глобальную инициативу по улучшению качества производства фармацевтических трубок.
ID 238901: Концерн SCHOTT реализует глобальную инициативу по улучшению качества производства фармацевтических трубок.
Майнц, 1 декабря 2014 года – Концерн SCHOTT объявил о вложении 5 миллионов евро в модернизацию завода в Рио-де-Жанейро в рамках глобальной инициативы по улучшению качества производства фармацевтических трубок. На этом предприятии базируется производство стеклянных трубок FIOLAX® — основного продукта, ставшего золотым стандартом стеклянной упаковки в фармацевтической индустрии. В ходе модернизации бразильского завода планируется внедрение новейших измерительных технологий для контроля процессов изготовления. Повышенное внимание к качеству гарантирует, что стеклянные трубки FIOLAX® могут использоваться во всем мире при производстве высококачественных флаконов, шприцев, ампул и картриджей для оптимального хранения лекарств.

Концерн SCHOTT добровольно ввел для технических условий доставки гораздо более жесткие стандарты качества, чем требуется в данной отрасли. В результате клиенты получают стеклянные трубки FIOLAX® с предельно точными геометрическими и визуальными параметрами вне зависимости от места их производства. «Высшее качество трубок является необходимым условием последующего производства высококачественной упаковки, — говорит Райнхард Мэнль (Reinhard Männl), вице-президент по технологиям. — От него зависит возможность использования трубок для изготовления ампул, флаконов, картриджей и шприцев, а также их успешное применение на наливочных линиях фармацевтических компаний».

Помимо Южной Америки компания SCHOTT производит стеклянные трубки в Европе и Азии, а производительность превышает 140 000 тонн. На этих заводах не только применяются одинаковые станки, руководства по обеспечению качества, процессы производства и управления, но и используются одинаковые процедуры проверки исходных ингредиентов, что позволяет SCHOTT стабильно производить высококачественную стеклянную продукцию во всем мире.

Повышенное внимание к качеству дополняется финансовыми вложениями в сервис научно-технических консультаций, помогающий клиентам в выборе материалов и проводящий анализ дефектов стекла и исследования технической применимости продуктов. Кроме того, академия FIOLAX® предоставляет фармацевтическим компаниям всеобъемлющую обучающую программу, которая освещает такие темы, как качество стекла, взаимодействие между стеклом и препаратом, а также дает представление о нормативных требованиях к препаратам.

Все перечисленные меры позволяют концерну SCHOTT существенно минимизировать риски для фармацевтических компаний с самого начала производственно-сбытовой цепочки.

Ссылка для скачивания фотографий: http://www.schott-pictures.net/presskit/238961.045-2014-brasil-EN


О концерне SCHOTT

SCHOTT— международный технологический концерн, 130 лет работающий в области специализированных стекол, материалов и передовых технологий. Многие продукты SCHOTT признаны лучшими в мире. Основные рынки сбыта концерна: бытовые приборы, фармацевтика, электроника, оптика, солнечная энергетика, транспорт и архитектура. Концерн SCHOTT прикладывает все усилия для того, чтобы помочь своим заказчикам в построении успешно развивающегося бизнеса и стремится улучшить жизнь окружающих с помощью высококачественных продуктов и интеллектуальных решений. В то же время, SCHOTT обеспечивает устойчивое развитие своего бизнеса и заботится о персонале, обществе и окружающей среде. Производство и продажа изделий более чем в 35 странах отражают стремление SCHOTT быть ближе к своим заказчикам. В компании работает 15 400 сотрудников, а уровень ее продаж в 2012-2013 финансовом году составил 1,84 миллиарда евро. Владельцем компании SCHOTT AG с ее главным офисом в городе Майнц (Германия) является Фонд Карла Цейса.
ID 238900: В ходе модернизации бразильского завода планируется внедрение новейших измерительных технологий для контроля процессов изготовления.
ID 238900: В ходе модернизации бразильского завода планируется внедрение новейших измерительных технологий для контроля процессов изготовления.
Press contact
SCHOTT AG
Ирина Кузьмина
Пресс-служба SCHOTT в России
Phone: +7 (499) 213 31 49
Further information
SCHOTT AG
Christina Rettig
Public Relations Manager
Hattenbergstraße 10
55122 Mainz
Phone: +49 6131/66-4094
SCHOTT uses Cookies on this Website to enhance the user experience and provide the best possible Service. By continuing to browse the Website, you consent to our use of Cookies.