Browse through our press and news section by category:

14.10.2014, SCHOTT AG, Москва

SCHOTT представил последние новинки в рамках «Дня покупателя» на заводе в г. Заволжье

SCHOTT adaptiQ
флаконы Vials DC обеспечивают защиту от отслоения стекла с внутренней стеклянной поверхности в результате взаимодействия с лекарственным средством, что значительно повышает его химическую стабильность.
флаконы Vials DC обеспечивают защиту от отслоения стекла с внутренней стеклянной поверхности в результате взаимодействия с лекарственным средством, что значительно повышает его химическую стабильность.
Москва, 14 октября 2014 г. - В начале октября концерн SCHOTT, ведущий производитель стеклянной и полимерной фармацевтической упаковки, провел День покупателя на своем заводе, расположенном в г. Заволжье Нижегородской области. Гостям мероприятия – представителям ведущих фармацевтических компаний России – были продемонстрированы инновационные продукты SCHOTT: флаконы с контролем деламинации Vials DC, готовые к использованию флаконы adaptiQ™ и серия шприцев syriQ™ InJentle. Новинки были презентованы ранее на ведущих мировых фармацевтических выставках и, наконец, с ними могли ознакомиться потенциальные заказчики.

Преимущество продукции SCHOTT состоит в высоком качестве используемых для ее изготовления материалов, что обеспечивает безопасность для конечных потребителей фармацевтических препаратов. Так, флаконы Vials DC обеспечивают защиту от отслоения стекла с внутренней стеклянной поверхности в результате взаимодействия с лекарственным средством, что значительно повышает его химическую стабильность.

SCHOTT adaptiQ™ позволяет безопасно зафиксировать 100 флаконов в специальном гнезде упаковки и обеспечить доставку в фармацевтическую компанию в стерильном контейнере. Благодаря патентованному дизайну, все действия по обработке могут быть выполнены без извлечения флаконов из упаковки, даже если речь идет о сублимационной сушке, взвешивании и закрывании.

Стеклянные шприцы предварительного наполнения syriQ™ InJentle представляют собой превосходную систему доставки для чувствительных биотехнологических препаратов. В них препарат контактирует только со стеклом и резиной, как и при хранении во флаконах, что снижает риск взаимодействия сложного состава компонентов препарата с упаковкой, а значит повышает безопасность пациентов.

На открытой конференции, приуроченной к Дню покупателя, участники могли обсудить с представителями завода тенденции фармацевтического рынка и общие принципы производства фармацевтической упаковки. Директор завода Абелардо Риверон поделился достигнутыми успехами и планами развития предприятия, а его коллеги – директор по развитию Ирина Нуждина и директор производства Денис Никитин – рассказали присутствующим о деятельности компании и в особенности о фармацевтическом подразделении.

«Концерн SCHOTT использует в производстве передовые технологии, - комментирует директор завода Абелардо Риверон. – Теперь и клиенты, которые сделали выбор в пользу нашей продукции, смогли в этом убедиться. Когда вы видите все стадии изготовления того или иного вида фармацевтической упаковки, растет доверие к бренду, что очень важно и ценно для нас».

Для гостей Дня покупателя была организована подробная экскурсия по предприятию, в ходе которой можно было увидеть и лично оценить большинство процессов по производству стеклянной фармацевтической упаковки. Также участники могли задать вопросы о продукции SCHOTT и используемых стандартах качества и квалифицированные ответы. День покупателя помог SCHOTT укрепить контакты с потребителями и вывести отношения с заказчиками на новый уровень, что, как считает руководство предприятия, обеспечит надежный рост компании даже в непростой экономической ситуации.

О концерне SCHOTT
SCHOTT— международный технологический концерн, 130 лет работающий в области специализированных стекол, материалов и передовых технологий. Многие продукты SCHOTT признаны лучшими в мире. Основные рынки сбыта концерна: бытовые приборы, фармацевтика, электроника, оптика, солнечная энергетика, транспорт и архитектура. Концерн SCHOTT прикладывает все усилия для того, чтобы помочь своим заказчикам в построении успешно развивающегося бизнеса и стремится улучшить жизнь окружающих с помощью высококачественных продуктов и интеллектуальных решений. В то же время, SCHOTT обеспечивает устойчивое развитие своего бизнеса и заботится о персонале, обществе и окружающей среде. Производство и продажа изделий более чем в 35 странах отражают стремление SCHOTT быть ближе к своим заказчикам. В компании работает 15 400 сотрудников, а уровень ее продаж в 2012-2013 финансовом году составил 1,84 миллиарда евро. Владельцем компании SCHOTT AG с ее главным офисом в городе Майнц (Германия) является Фонд Карла Цейса.




Контактные данные для СМИ

Пресс-служба SCHOTT в России


Ирина Кузьмина
Irina_k@bumanmedia.ru
+7 (499) 213 31 49
+7 (905) 792 44 80
SCHOTT adaptiQ позволяет безопасно зафиксировать 100 флаконов в специальном гнезде упаковки и обеспечить доставку в фармацевтическую компанию в стерильном контейнере.
SCHOTT adaptiQ позволяет безопасно зафиксировать 100 флаконов в специальном гнезде упаковки и обеспечить доставку в фармацевтическую компанию в стерильном контейнере.
Press contact
SCHOTT AG
Christina Rettig
PR Manager
Hattenbergstraße 10
55122 Mainz
Germany
Phone: +49 6131/66-4094
Further information
SCHOTT AG
Salvatore Ruggiero
Vice President Marketing and Communication
Hattenbergstraße 10
55122 Mainz
Germany
Phone: +49 6131/66-4140
SCHOTT uses Cookies on this Website to enhance the user experience and provide the best possible Service. By continuing to browse the Website, you consent to our use of Cookies.