Browse through our press and news section by category:

13.02.2013, SCHOTT AG, Маинц/Германия, Париж/Франция

Подразделение ШОТТ Фарма Сервис расширяет диапазон исследований в области

В связи с увеличением спроса на лабораторные исследования т.н. «экстрагируемых и выщелачиваемых веществ» (ЭВВ) ШОТТ расширяет для своих клиентов и диапазон исследований. Благодаря инвестициям ШОТТ  и хорошо оборудованным современным лабораториям Подразделение ШОТТ Фарма Сервис может предложить широкий спектр аналитических услуг.
В связи с увеличением спроса на лабораторные исследования т.н. «экстрагируемых и выщелачиваемых веществ» (ЭВВ) ШОТТ расширяет для своих клиентов и диапазон исследований. Благодаря инвестициям ШОТТ и хорошо оборудованным современным лабораториям Подразделение ШОТТ Фарма Сервис может предложить широкий спектр аналитических услуг.
22 февраля 2013 г., Маинц/Германия, Париж/Франция – В связи с увеличением спроса на лабораторные исследования т.н. «экстрагируемых и выщелачиваемых веществ» (ЭВВ) ШОТТ расширяет диапазон исследований для своих клиентов. На международной выставке фармацевтической упаковки в Париже немецкая группа компаний ШОТТ объявила о расширении спектра своих услуг.

Экстрагируемыми и выщелачиваемыми считаются вещества, которые могут быть растворены и выделены из материалов контейнера - стекла, металла, резины, смазочных и адгезивных материалов и т.д. Чтобы выявить все способы взаимодействия упаковки с лекарственными средствами и предотвратить эти процессы, фармацевты проводят обширные исследования. Процедура предназначена, главным образом, для защиты пациентов. "Благодаря расширению спектра услуг теперь мы можем еще более эффективно оценивать риски", - отметил доктор Уве Ротхаар, директор подразделения ШОТТ Фарма Сервис.

ШОТТ «Фарма Сервис» держит курс на успех Расширяя спектр исследований "экстрагируемых и выщелачиваемых веществ", подразделение ШОТТ Фарма Сервис еще раз доказывает, что является надёжным партнером для производителей лекарственных средств. ШОТТ Фарма Сервис предлагает не только накопленные за десятилетия экспертные знания и опыт, но и уникальную в своем роде программу лабораторных услуг.

С начала запуска в 1911 году производства стеклянных фармацевтических контейнеров и, позднее, - фармацевтической упаковки ШОТТ (ампулы, флаконы, картриджи и шприцы) компания накопила всеобъемлющий опыт в своей сфере. Кроме того, ШОТТ поддерживает единственный в своем роде научный центр по фундаментальным исследованиям стекла. Создание в 2009 году подразделения ШОТТ Фарма Сервис позволило объединить новейшие разработки и накопленный практический опыт, сделав их доступными компаниям вне группы ШОТТ.

"Нам поступает все больше запросов от производителей лекарственных средств на тестирование внешней упаковки. Характер запросов обширен - от анализа взаимодействий между препаратом и упаковочными материалами до прочностных испытаний и испытаний на разрушения», - отметил Ротхаар.

Благодаря инвестициям ШОТТ и хорошо оборудованным современным лабораториям его команда может предложить широкий спектр аналитических услуг. Также могут быть задействованы и ресурсы центрального отдела исследований и технологических разработок ШОТТ, расположенного в Майнце, а также в городе Дария, США. Лаборатория, включая все операции и производственные процессы, соответствуют стандарту DIN EN ISO 17025 и, таким образом, гарантируют высокие стандарты качества. Более подробную информацию о Подразделении ШОТТ Фарма Сервис можно получить по адресу

pharma.services@schott.com или по телефону: +49 (0 )6131/66-7339

Фото ID 192327: В связи с увеличением спроса на лабораторные исследования т.н. «экстрагируемых и выщелачиваемых веществ» (ЭВВ) ШОТТ расширяет для своих клиентов и диапазон исследований. Благодаря инвестициям ШОТТ и хорошо оборудованным современным лабораториям Подразделение ШОТТ Фарма Сервис может предложить широкий спектр аналитических услуг.

Скачать фотографии в высоком разрешении в формате ZIP:
http://www.schott-pictures.net/presskit/192017.pi-032-2013-pharmapack_EN



Фото доступны также по ссылке: http://www.schott-pictures.net

О компании ШОТТ (SCHOTT)
Компания ШОТТ - международный технологический концерн, который занимается разработкой и производством специализированного высокотехнологичного стекла и материалов уже более 125 лет. Многие продукты концерна ШОТТ занимают лидирующие позиции в мире. Основными заказчиками ШОТТ являются фармацевтическая отрасль, производители бытовой техники, электроники, оптики, транспортные компании и компании альтернативной энергетики и сервисные строительные производства. Высококачественные решения компании являются важной частью жизни людей. ШОТТ ведет свой бизнес в соответствии с принципами социальной и экологической ответственности и рационального использования природных ресурсов. Наличие производственных мощностей и офисов продаж в 35 странах позволяет группе компаний ШОТТ находиться в непосредственной близости к потребителям. В компании работает 16,0 тыс. сотрудников. Мировой объем продаж за 2011/2012 гг. составил 2,0 миллиарда евро. Группа компаний ШОТТ со штаб-квартирой в Майнце в Германии принадлежат фонду Карла Цейса.
Press contact
SCHOTT AG
Christina Rettig
PR Manager
Hattenbergstraße 10
55122 Mainz
Phone: +49 (0)6131/66-4094
Fax: +49 (0)3641/2888-9141
Further information
SCHOTT AG
Klaus Bernhard Hofmann
Vice President Corporate Public Relatio
Hattenbergstraße 10
55122 Mainz
Germany
Phone: +49 6131/66-3662
Fax: +49 3641/2888-9140
SCHOTT uses Cookies on this Website to enhance the user experience and provide the best possible Service. By continuing to browse the Website, you consent to our use of Cookies.