Browse through our press and news section by category:

07.02.2013, SCHOTT AG

Представители Росздравнадзора и Ассоциации российских фармацевтических производителей посетили завод ШОТТ в Заволжье

Елена Тельнова (Врио Руководителя Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения), Валентина Косенко (Начальник Управления организации государственного контроля качества медицинской продукции Росздравнадзора), Сергей Соколов (директор по продажам ШОТТ в России и СНГ), Виктор Дмитриев (Генеральный директор Ассоциации российских фармацевтических производителей), Клаудия Граф (директор по маркетингу ШОТТ в Центральной и Восточной Европе).Фото:  ШОТТ
Елена Тельнова (Врио Руководителя Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения), Валентина Косенко (Начальник Управления организации государственного контроля качества медицинской продукции Росздравнадзора), Сергей Соколов (директор по продажам ШОТТ в России и СНГ), Виктор Дмитриев (Генеральный директор Ассоциации российских фармацевтических производителей), Клаудия Граф (директор по маркетингу ШОТТ в Центральной и Восточной Европе).Фото: ШОТТ
Представители Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения России и члены Ассоциации российских фармацевтических производителей (АРФП) посетили завод ШОТТ в Заволжье.

Делегацию возглавляли Елена Тельнова (Врио Руководителя Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения) и Виктор Дмитриев (Генеральный директор Ассоциации российских фармацевтических производителей).

Визит состоялся в рамках работы Совместного совещания представителей Федеральной Службы по надзору в сфере здравоохранения, Управления Росздравнадзора по субъектам РФ Приволжского федерального округа, компаний-членов АРФП и организаций-производителей лекарственных средств, расположенных в Приволжском Федеральном округе по вопросам обеспечения контроля качества лекарственных средств и проведения мониторинга безопасности лекарственных препаратов.

Завод ШОТТ был выбран для визита, так как компания ШОТТ первой из международных участников фармацевтического рынка открыла весной 2011 года в России производство, организованное в соответствии с действующим стандартом «Надлежащей производственной практики» (GMP).

После визита Елена Тельнова отметила: «С 2014 года все российские производители фармацевтической продукции должны будут следовать стандартам «Надлежащей производственной практики». Наша цель – обеспечить высокое качество производимой фармацевтической продукции, что, в конечном итоге, скажется и на здоровье людей. Завод компании ШОТТ был выбран для посещения, потому что стандарты GMP здесь применяются с момента открытия».

Завод компании ШОТТ в Заволжье функционирует уже более полутора лет. Благодаря производству в России и применению стандартов GMP компания ШОТТ смогла существенно расширить базу своих клиентов. На сегодняшний день отгружено уже более 190 млн высококачественных ампул и флаконов для реализации на рынках России и СНГ. Благодаря запуску производственной площадки в России, ШОТТ предлагает заказчикам улучшенный сервис, оптимизированную логистику, при этом продукцию международного качества.

Виктор Дмитриев также прокомментировал визит: «Я участвовал в церемонии открытия завода ШОТТ в 2011 году и был рад увидеть достижения за почти два года. Высококачественная фармацевтическая упаковка имеет большой спрос на российском рынке, так как новые лекарства и сложные методы их производства предъявляют новые требования к фармацевтическим контейнерам».

Во время визита директор завода Абелардо Риверон и директор по продажам ШОТТ в России и СНГ Сергей Соколов провели экскурсию по заводу, а также рассказали о достижениях компании ШОТТ в России.
Press contact
SCHOTT AG
Christina Rettig
Phone: +49 6131 66 4094
SCHOTT uses Cookies on this Website to enhance the user experience and provide the best possible Service. By continuing to browse the Website, you consent to our use of Cookies.