Browse through our press and news section by category:

02.02.2013, SCHOTT AG

Образовательный проект «Всероссийская студенческая Фармацевтическая олимпиада» 30-31 января 2013 года состоялся в Казани

Во время вручения призов: 1 место Екатерине Кузнецовой. Фото: АРФП
Во время вручения призов: 1 место Екатерине Кузнецовой. Фото: АРФП
Третья Всероссийская студенческая фармацевтическая олимпиада – образовательный проект Ассоциации Российских фармацевтических производителей (АРФП), – произошла 30-31 января 2013 года в Казани при поддержке Государственного совета Республики Татарстан.
В этом году в Олимпиаде принимала участие 31 команда из разных регионов России, обеспечивая представительство всех ведущих российских фармацевтических кластеров. Также за победу в конкурсах поборолись сборные команды Украины, Беларуси и Казахстана.

Компания ШОТТ выступила в качестве серебрянного спонсора и организовала собственный фирменный конкурс. Победителей ждали интересные призы:
Студентка из Москвы, Екатерина Кузнецова, победила в конкурсе с ответами на английском языке и таким образом обеспечила себя стажировкой на одном из заводов ШОТТ в Европе.
Cертификат на второе место был вручен Ирине Аксеновой из Санкт Петербурга. Связано с этим - стажировка на российском заводе компании ШОТТ.

Сергей Соколов заявил: «Я приятно удивлен не только уровнем профессиональных знаний молодых специалистов, но и владения английским языком! Это безусловно важный положительный фактор в процессе трудоустройства в международной компании.»
Во время вручения призов: 2 место Ирине Аксеновой . Фото: АРФП
Во время вручения призов: 2 место Ирине Аксеновой . Фото: АРФП
Press contact
SCHOTT AG
Claudia Graf
Phone: +431 2901748-44
SCHOTT uses Cookies on this Website to enhance the user experience and provide the best possible Service. By continuing to browse the Website, you consent to our use of Cookies.