Browse through our press and news section by category:

26.11.2012, SCHOTT AG

ФАРМТЕХ 2012: ШОТТ представит новейшие разработки в области фармацевтической упаковки

Соответствие стандартам GMP является ключевым фактором успеха клиентов и модернизации фармацевтической промышленности в соответствии со стратегией «Фарма 2020»

Компания «ШОТТ» принимала участие в XIV Международной специализированной выставке «ФАРМТЕХ 2012 – технологии фармацевтической индустрии», которая состоялась с 26-29 ноября в Москве. ШОТТ представил последние достижения, инновационные технологии и разработки в области производства высококачественной первичной фармацевтической упаковки.

«ШОТТ предлагает постоянно высокое качество продукции, которая соответствует высоким стандартам качества и отвечает потребностям наших клиентов, внедряющих требования GMP. Таким образом, мы поддерживаем модернизацию фармацевтической промышленности в соответствии с социально-экономической стратегией Российской Федерации «Фарма 2020», - отмечает Рудигер Вагнер, директор компании «ШОТТ» по продажам в России и СНГ.

Производство продукции высокого качества в соответствии с требованиями GMP является важнейшим условием для построения сильной и конкурентоспособной фармацевтической отрасли в России. На данный момент завод ШОТТ – один из немногих на локальном рынке уже сейчас отвечает стандартам GMP, которые станут обязательными с 2014 года. Завод ШОТТ в Заволжье Нижегородской области работает уже полтора года, и за это время компании удалось укрепить свои позиции на локальном рынке, а также существенно расширить свою клиентскую базу. За прошедший год на российском заводе было произведено более 150 миллионов высококачественных ампул и флаконов для рынков России и стран СНГ. Российский завод ШОТТ предлагает своим клиентам существенные преимущества за счёт сокращения расстояний поставок, снижения затрат и предоставления консультаций на русском языке. Благодаря этому, на сегодняшний день завод ШОТТ производит 50% всех высококачественных ампул и 100% флаконов на российском фармрынке.

На экспозиции «ШОТТ» были представлены инновационные продукты, такие как флаконы и шприцы предварительного наполнения из стекла и полимера:

Флаконы ШОТТ Type I plus®
Флаконы ШОТТ Type I plus® существенно снижают взаимодействие лекарственного средства с поверхностью контейнера. Этот вид флаконов успешно применяется в тех случаях, когда невозможно использование обычной упаковки из фармацевтического стекла Type I, например, для биофармацевтических препаратов, которые содержат низко концентрированные протеины, склонные к денатурированию, или для лекарств, которые взаимодействуют с контейнером. Флаконы ШОТТ Type I plus® имеют ультратонкое внутреннее покрытие, которое снижает взаимодействие препарата и контейнера, в результате чего значительно повышается безопасность и стабильность препарата даже при длительном хранении. Благодаря уникальным барьерным свойствам, флаконы могут использоваться во всех фармацевтических процедурах, включая промывку, автоклавирование, стерилизацию паром и удаление пирогенов.

Стеклянные шприцы ШОТТ forma 3s®
Шприцы предварительного наполнения ШОТТ используются для фармацевтической, косметической и биотехнологической отраслей промышленности, и предназначены для парентерального вода лекарственных средств. Компания «ШОТТ» предлагает большой выбор стеклянных и полимерных шприцев. Стеклянные шприцы предварительного наполнения ШОТТ forma 3s® изготовлены из высококачественной стеклянной трубки ШОТТ Fiolax® на полностью автоматизированных поточных линиях. Они стерильны, силиконизированы и готовы к асептическому наполнению. Данная продукция доступна объемом 0,5 и 3 мл с интегрированной иглой, люэровским конусом или люэровским замком.

Полимерные шприцы ШОТТ TopPac®
Шприцы предварительного наполнения ШОТТ TopPac® изготавливаются из ЦОСП (циклоолефина сополимера). Данные шприцы легкие, прочные, прозрачные, и демонстрируют превосходные барьерные свойства, не уступающие другим полимерам, используемым в фармацевтике. Шприцы упакованы в гнездовые контейнеры и лотки, и готовы к процессу заполнения. Кроме того, шприцы ШОТТ TopPac® не имеют ионов щелочных или тяжелых металлов, а уровень частиц ниже, чем у стекла. Шприцы доступны объемом от 1 до 50 мл со встроенным люэровским замком.
Press contact
SCHOTT AG
Christina Rettig
Phone: +49 613166-4094
SCHOTT uses Cookies on this Website to enhance the user experience and provide the best possible Service. By continuing to browse the Website, you consent to our use of Cookies.